Андрей Рожков: «Вы – самая красивая!»

Андрей Рожков: «Вы – самая красивая!»

В редакции Агентства «Между строк» жарко,несмотря за морозную погоду. Мы получаем множество писем от красивыхтагильчанок, которые согревают улыбками сердца всех, кто с полной ответственностьювзялся за организацию фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил». Признаться честно,разочарований нет – все  девушки красавицы,что не может не радовать мужчин в нашей редакции и членов жюри.

Лучше всех общий настрой передал капитанкоманды «Уральские пельмени» Андрей Рожков: «Скоро начнется конкурс, а ячувствую себя, как кот у банки со сметаной! Сейчас банку откроют и...постараюсь быть объективным. Удачи всем кто уже решился или еще думает. В любомслучае, Вы - самая красивая!».

Напомним, финалисток фотоконкурса «МиссНижний Тагил» ждут нешуточные призы: путешествие на двоих в Италию, Iphone 5s,сертификат на 10 000 рублей от салона красоты «Виктория», одно из трёхавторских колье от известного дизайнера Нины Ручкиной и другие подарки.

Подать заявку на участие в конкурсе нужно до 9 февраля. Ас 10 февраля на сайте АН «Между строк» будет запущено голосование.