Актёр Анатолий Кот вновь приедет в Нижний Тагил. Театр Армена Джигарханяна покажет на сцене ДК им. Окунева «откровенно весёлую историю о супружеских секретах»

Актёр Анатолий Кот вновь приедет в Нижний Тагил. Театр Армена Джигарханяна покажет на сцене ДК им. Окунева «откровенно весёлую историю о супружеских секретах»

Анатолий Кот, сыгравший одну из главных ролей в созданном при поддержке «Уралвагонзавода» спектакле «Мы, нижеподписавшиеся», вновь посетит Нижний Тагил. 23 февраля 2017 года актёр выступит в совершенно другом амплуа в постановке «Кафе "Жизнь в розовом свете"» Московского Драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

«Откровенно весёлая история о супружеских секретах. Измены, любовь, страсть и даже смерть… Божественная комедия жизни: кто сказал, что кардинальные вопросы бытия для бывших мужа и любовника одной и той же женщины – "не повод для убийственной иронии" друг над другом, самим собой и жизнью?! Смертельно опасная ирония, когда до конца следующей "шутки" можно и не дожить… Но жизнь того стоит! Особенно, если все предыдущие её этапы прожиты в "Розовом свете". Кафе "Жизнь" снова зажигает огни! Добро пожаловать: посторонним вход разрешён!»  говорится в анонсе спектакля.

Помимо уже практически «своего» для тагильчан Анатолия Кота, в спектакле сыграет популярный артист Станислав Эвентов. Билеты продаются в кассах ДК им. Окунева и КДК Современник.

Напомним, в апреле 2016 года в рамках театральных дней имени Булата Окуджавы и к 80-летию корпорации УВЗ прошёл спектакль «Мы, нижеподписавшиеся». Звёзды российского театра и кино Анна Большова, Анатолий Кот и Андрей Кузичев сыграли на одной сцене вместе с актёрами Нижнетагильского драмтеатра пьесу Александра Гельмана 1978 года. Позже спектакль с успехом прошёл в Екатеринбурге и в Москве на сцене театра им. Пушкина.

Агентство новостей «Между строк»