Агентство новостей «Между строк» попало в список лучших благотворителей Свердловской области

Агентство новостей «Между строк» попало в список лучших благотворителей Свердловской области

Правительство Свердловской области наградило директора АН «Между строк» Егора Бычкова за благотворительную деятельность. Церемония награждения лучших меценатов Свердловской области 2018 года состоялась сегодня, 19 декабря, в Екатеринбурге в Царском зале Уральского государственного горного университета.

Событие проводится в рамках Дней милосердия в 23-й раз. Награды получили руководители крупных предприятий, бизнесмены за деятельность в сфере промышленности, культуры, торговли, транспорта и дорожного хозяйства, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. АН «Между строк» отметили в номинации «Благотворительная деятельность средств массовой информации».

«Итоги благотворительной деятельности по данной номинации подводил департамент информационной политики Свердловской области. В благотворительную деятельность включается всё: это и сотрудничество с различными общественными организациями на безвозмездной основе, участие в благотворительных акциях», рассказали в организационно-методическом центре социальной помощи при Министерстве соцполитки Свердловской области.

Также в этой номинации были отмечены екатеринбургские телеканалы ОТВ и ВГТРК. Из Нижнего Тагила в числе лучших благотворителей оказались ЕВРАЗ, «Тагилхлеб», «Уралхимпласт», мэр города Владислав Пинаев и управляющий администрацией Горнозаводского управленческого округа Евгений Каюмов.

«Это очень неожиданно и приятно. Впервые агентство новостей “Между строк” отметили на уровне правительства региона. Мы действительно уделяем огромное внимание социальным темам, помощи людям и призываем всех к нам присоединиться», отметил Егор Бычков.