5 дурацких способов согреться в морозы (без алкоголя и секса)

5 дурацких способов согреться в морозы (без алкоголя и секса)

Ноябрь 2016 года стал самым холодным за последние 18 лет, заявили свердловские метеорологи. На эту неделю они обещали аномально холодную погоду, на 7 градусов ниже климатической нормы. И не ошиблись. В поисках способов, как не замёрзнуть, журналисты АН «Между строк» вспомнили пять видео, герои которых если и не согрелись, то их попытки хотя бы попали в повестку СМИ. Мы не призываем читателей к подобным действиям, а лишь с юмором ищем неординарные способы не замёрзнуть.

Способ первый: «горижоп»

Для тех, у кого в офисе ещё не дали отопление. Чтобы согреться и похудеть, иркутский депутат Анастасия Мякина дала мастер-класс прямо на рабочем месте – в МУПе «Бытовые и ритуальные услуги». Гробы и венки не смутили спортсменку, она даже записывала упражнения на видео. Коллеги из «Единой России» этого не оценили и исключили Мякину из партии. Так что аккуратнее с «горижопом».

Видео: Ura.ru

Способ второй: автопогоня

Ещё один способ вспотеть показали нам в конце октября нарушители правил дорожного движения и экипаж ГИБДД. В Нижнем Тагиле на мосту на улице Фрунзе сотрудники ГАИ на служебном ВАЗе и водитель белой «шестёрки» разыграли одновременно эффектную и смешную сцену погони. Смотрите сами.

Способ третий: порубить машину топором

Для следующего метода понадобится автомобиль, топор и дикая злость. В Екатеринбурге два водителя не поделили дорогу. Один из них достал из багажника топор и принялся рубить УАЗ оппонента. И обидчика наказал, и согрелся.

Способ четвёртый: тусануть на теплотрассе

11 ноября жители Дзержинского района обнаружили лагерь бомжей возле одного из детских садов. С первого взгляда можно было понять, что местечко обустроено на совесть. Создателя-архитектора зовут Владимир. Судя по планировке, мужчина привык жить в комфорте: в его новом жилище есть мебель, сменная одежда и другая утварь, а территорию охраняют собаки.

Талант дизайнера интерьеров во Владимире проснулся после того, как его из дома выгнала жена. Место бродяга выбрал не из-за близости к детскому саду, просто вдоль забора воспитательного учреждения проходит теплотрасса. Очень актуальная риэлтерская находка, если у вас нет денег на аренду жилья со стенами и батареями. В лагере он принимает друзей (тоже бездомных) и сочиняет стихи о нелёгкой жизни и горькой любви. Правда, родители малолетних соседей Владимиру не рады. Их легко понять, учитывая, что у хозяина бомж-лагеря есть судимость за убийство.

Способ пятый: драка

Пример зарубежный, но способ интернациональный. Более того, он универсальный – эффективен как в закрытых помещениях, так и на улице. Накануне драку устроили депутаты Верховной Рады. Олег Ляшко начал с обвинений в адрес коллеги в связях с Кремлём. Его оппонент Юрий Бойко деликатно вошёл в игру с лёгкого взятия за шиворот, а затем развил атаку «двоечкой». Опытный Ляшко отразил нападение и применил вербальный приём – «московская гнида». К мероприятию подключились их коллеги. В итоге участники вернулись к исходным позициям и Ляшко закончил партию обвинением Бойко в связях уже с Брюсселем. Вот так просто: все согрелись и никто не пострадал.

Видео: 112

Агентство новостей «Между строк»