Бывают дни, когда в редакции очень много дел и у журналистов нет времени выбраться куда-нибудь на обед. А если мы не взяли еду из дома, остаётся лишь один вариант — заказать доставку в офис. В этот раз редакция «Между строк» оценила доставку ресторана «Своя компания». Сразу оговоримся, что наша рубрика #МСнаобеде не является рекламой. Мы всегда отправляемся обедать в городские заведения инкогнито и высказываем максимально субъективное и честное мнение.
О хлебе насущном наши журналисты и редакторы начинают думать уже с утра. Поэтому, придя на работу, мы всем коллективом выбрали заведение, понравившиеся блюда и сделали заказ заранее. Курьер приехал через 1,5 часа после заказа, как раз к обеду.
Упакован заказ был достаточно хорошо. Единственное, что смутило, — контейнеры не были подписаны, но найти свою еду всё равно не составило труда.
Редактор Екатерина Баранова заказала пасту ризони с креветками и сыром дорблю. Блюдо из основного меню обошлось ей в 289 рублей.
«В целом неплохое блюдо. Паста не разваренная, соус ароматный и насыщенный, креветки вкуснейшие, правда их маловато. А вот порция показалась маленькой — возможно, заявленные 250 граммов в ней и есть, но мне не хватило. Голодной не осталась, но вполне можно было заказать плюсом салат или суп, на которые я смотрела, но так и не решилась взять».
Контент-менеджер Данил впервые воспользовался доставкой «Своей компании», и первое впечатление оказалось положительным. Данил взял порцию роллов из основного меню и картофельный крем-суп с беконом из меню бизнес-ланчей. Обед обошёлся ему в 250 рублей.
«Мне понравился крем-суп. К нему шли свежие гренки. В “Своей компании” ни разу не заказывал, у меня это первый опыт. Если будет возможность, то попробую ещё что-нибудь», — рассказывает Данил.
Редактор Жанна Коробейникова заказала грин салат с хумусом за 269 рублей и ещё до распаковки блюда поняла, что он очень «грин» и его очень много.
«Грин салат — моя новая большая любовь! Это огромная порция здоровья и удовольствия. Микс салата, кабачок, огурец, брокколи. Я никогда не ела свежий кабачок, ну не приходилось почему-то. Оказывается, в салате он настолько хорош, что я не понимаю, почему я столько лет лишала себя такой вкуснятины. Но самое главное волшебство создаёт горчично-апельсиновая заправка, она крепко подружила все ингредиенты, от салата невозможно было оторваться. Важно хорошо перемешать, поскольку внизу вас ждёт хумус, а он в этом салате очень кстати. Я изначально взяла обед из дома (котлета с гарниром из цветной капусты и гречи) и заказала лишь салат, чтобы была полезная зелень, но из своего обеда взяла только котлетку, с салатом было более чем достаточно», — поделилась Жанна.
Журналист Артём Тимашев решил отведать рис с говядиной и овощами из основного меню за 249 рублей.
«Люблю острую пищу, из-за этого и заказал данное блюдо. Рис оказался слегка пересушен, а остроты мне было недостаточно. В последнее время стал замечать, что еду начали обильно солить — это проблема всех доставок в городе. В целом блюдо из “Своей компании” понравилось», — поделился Артём.
Наша оценка доставке ресторана «Своя компания» — 8 из 10.