Znak.com опроверг слухи об участии Аксаны Пановой в предвыборной кампании Собчак

Znak.com опроверг слухи об участии Аксаны Пановой в предвыборной кампании Собчак

Шеф-редактор интернет-газеты Znak.com Аксана Панова не будет возглавлять уральский предвыборный штаб Ксении Собчак на президентских выборах. Об этом заместитель Пановой Дмитрий Колезев сообщил в официальном телеграм-канале издания.

«Официально сообщаем, что Аксана Панова не возглавляла никаких штабов и не собирается. Информация — утка»,  говорится в сообщении Znak.com.

Информацию о том, что Аксана Панова может возглавить уральский штаб Ксении Собчак, сегодня утром со ссылкой на осведомлённый источник распространило РИА Ura.ru. По словам собеседника агентства, кандидатура шеф-редактора Znak.com была согласована с окружением Собчак, а «в ближайшее время начнётся подбор сотрудников штаба, которые будут организовывать её предвыборные мероприятия».

Ксения Собчак объявила о своём участии в выборах президента России на прошлой неделе. Известная телеведущая заявила, что позиционирует себя как кандидата «против всех». При этом Собчак не исключила, что снимет свою кандидатуру, если на выборы будет допущен основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Коммерсантъ»