Жители Крыма приедут в Нижний Тагил

Жители Крыма приедут в Нижний Тагил

В открытом региональном фестивале авторской песни «Возьмемся за руки друзья», который пройдет в Тагиле 17 и 18 мая примут  участие поэты и музыканты  из Крыма и Севастополя. Более того, в состав жюри войдет президент Международного фестиваля авторской песни «Балаклавские каникулы» Андрей Соболев (г. Севастополь, прим. ред.). 
Отметим, что в предстоящем мероприятии примут участие барды из 30 городов. Количество участников насчитывает 100 человек. К нам прибудут исполнители из Перми, Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга, не отказались от участия в конкурсе и местные музыканты.
Начнется музыкальное состязание 17 мая, лучшие номера будут представлены на большом гала-концерте, который состоится на территории Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал». Завершится фестиваль в Драматическом театре концертом Елены Камбуровой, билетов на него практически не осталось.
Напомним, что средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на создание литературно-музейного центра «Дом Булаты Окуджавы», за который тагильская интеллигенция бьется уже не один год.

Агентство новостей «Между строк»