Житель Нижнего Тагила выиграл пари у известного спортивного эксперта

Житель Нижнего Тагила выиграл пари у известного спортивного эксперта

Футбольный болельщик Константин Патцук из Нижнего Тагила выиграл спор у известного футбольного эксперта, трёхкратного чемпиона СССР Александра Бубнова. Пари тагильчанин и спортивный аналитик заключили во время онлайн пресс-конференции на портале Sportbox.ru.

«Я решил заключить с ним (Александром Бубновым, - прим. ред.) спор о том, что “Манчестер Сити” обыграет итальянскую “Рому” на выезде в Италии. Бубнов сказал, что выиграет “Рома”», - рассказал Константин Патцук телеканалу «Реальный Тагил».

По словам молодого человека, раньше Бубнов уже заключал публичные пари «на торт» со спортивными журналистами Нобелем Арустамяном и Александром Боярским, поэтому он выбрал тот же предмет спора.
Сам Александр Бубнов рассказал, что довольно часто спорит с коллегами и побеждает, но с болельщиком поспорил впервые.
Матч «Ромы» и «Манчестер Сити» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА состоялся 10 декабря, победу со счётом 2:0, как и прогнозировал тагильчанин, одержал английский клуб.
Александр Бубнов своё поражение признал, но договорённость о предмете спора решил изменить.

«На торт договаривались, но как его отправлять? Мы ему книгу отошлём», - заявил телеканалу «Реальный Тагил» футбольный эксперт.

Константин Патцук получит от Бубнова его новую книгу «Спартак: 7 лет строгого режима».

Агентство новостей «Между строк»