«Здравствуй, Дедушка Мороз…»

«Здравствуй, Дедушка Мороз…»

«Дедушка Мороз, пожалуйста,  подари мне новый портфель. Чтоб он застегивался на заклепки. Замки ломаются. Пусть он будет розовый или сиреневый…» - пишет девятилетняя Ангелина (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. ред.). У девочки есть брат и сестра, а проживают они с мамой и тетей, у которой, кстати, тоже двое детей. Все ребята с нетерпением ждут предстоящих праздников.
Центр поддержки семьи «Радость моя» предлагает всем жителям Нижнего Тагила поддержать детей из многодетных и малообеспеченных семей, подарив им волшебное настроение.
«Деток из неполных, многодетных и малообеспеченных семей может порадовать самая обыкновенная вещь: портфель, спортивный костюм, набор для рисования.  Для того, чтобы привлечь внимание именно к таким ребятам, мы решили провести благотворительную акцию: «Письмо Деду Морозу», поскольку мы люди православные, то мероприятие все-таки рождественское. До 8 января «Радость моя» будет собирать подарки для ребят, в число наших подопечных входит 44 ребенка. В дни Святок сотрудник от центра в компании Деда Мороза и Снегурочки обойдут все семьи, находящиеся у нас на патронаже и доставят детям рождественскую радость», - рассказывает руководитель центра «Радость моя» Светлана Юсупова.
Пока ребята, те, кто умеет, пишут письма Дедушке Морозу, загадывая новогодние желания. По словам Светланы Юсуповой для рождественских подарков особенно нужны: сладости, яблоки и мандарины, цветные карандаши, альбомы для рисования, пластилин, книжки, детский шампунь и подгузники. Принести дары можно по адресу: Аганичева, 10А, кабинет №4. Телефон (3435)92-04-80, 982-662-36-16.

Агентство новостей «Между строк»