Завтра перед зданием администрации «загорится» ледяной факел

Завтра перед зданием администрации «загорится» ледяной факел

Над строительством зимнего городка трудятся сразу две организации. Работники из рекламной компании «Реактор» приступили к возведению ледяного забора. Как поведал Дмитрий Драничников, сотрудник фирмы, одной из главных тем городка станут предстоящие Олимпийские игры.
«Фигурки с зимними Олимпийскими видами спорта будут вырезаны по периметру всего забора. А ближе к зданию Администрации расположится факел Олимпийского огня. Кстати, его планируют соорудить уже к 13 декабря, он почти готов».
Помимо этого в городке появится фигура лошади, символа, наступающего 2014 года, а еще, как обещают работники, в этот раз будет много горок.
Открытие планируется на 28 декабря. «Мы надеемся, что закончим свою работу к назначенному сроку. Очень многое зависит от погоды, на улице тепло, лед не успевает притаиваться», - поясняет Дмитрий Драничников.
Отметим, что прошлом году главная новогодняя ель была установлена уже 9 декабря. Дерево было посажено в Нижнетагильском лесничестве в 1929 году. Пышность елке придали уже на месте, за счет установленных по периметру колец с небольшими елочками. Были слухи, что прошлогодняя новогодняя красавица была последней живой елью на Театральной площади.

   

Агентство новостей «Между строк»