Занимайся сексом, чтобы в бизнесе всё было хорошо

Занимайся сексом, чтобы в бизнесе всё было хорошо

В небольшом кабинете в новом кирпичном здании на улице Островского собралось около 40 молодых и амбициозных людей. Всех их привело сюда желание узнать новую и полезную для себя информацию и научиться зарабатывать большие деньги. Вчера состоялся единственный бесплатный мастер-класс от долларового миллионера и бизнес-тренера с большим стажем Игоря Чекотина.
Вообще сейчас проводится множество различных тренингов, семинаров и мастер-классов для предпринимателей и просто для всех, кто хочет развиваться в различных сферах жизни. Так, например, бесплатное обучение по самым разным вопросам для бизнесменов Нижнего Тагила проводит муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства. Также в городе работает несколько частных тренинг-центров, правда, там, чтобы принять участие в мероприятиях, как правило, нужно заплатить, бесплатные семинары проходят изредка, так сказать в качестве дегустации.
Организаторы прошедшего накануне мастер-класса определили целевую аудиторию так: «Для тех, кто думает о своем деле, кто запускает бизнес с нуля или находится в стагнации».
Ведущий Игорь Чекотин (второе имя Ганеш) – автор методики «Бизнес-цигун», ректор Высшего института предпринимательства, единственный в России и СНГ энергетический тренер и автор книг «Метабизнес - технология успешного бизнеса», «Сила реальной мечты», «Бизнес-цигун. Эффективная личность тренера». Основа мастер-класса – это собственный опыт развития и ведения бизнеса, приобретённый при управлении собственным бизнесом, на руководящих должностях в административных органах и крупных производственно-торговых компаниях, в качестве члена советов директоров.
Главная мысль - управляешь энергией - управляешь бизнесом. Весь мастер-класс занял по времени чуть больше двух часов, за это время автор методики «Бизнес-цигун» успел дать собравшимся несколько практик по визуализации и рассказать поучительные истории из собственной жизни. В том числе, Игорь Чекотин рассказал о важности секса для наполнения друг друга необходимой энергией для реализации поставленных целей.
На вопросы о впечатлениях от увиденного и услышанного были получены разные ответы:
Елена Полюгова: «Не могу сказать, что я была в восторге, так как ожидания были немного другими. Тренинг был посвящен психологическому аспекту, может быть, рассчитан для любого человека, а мне хотелось бы послушать именно с точки зрения начального этапа бизнеса. Но в любом случае не считаю, что зря потратила время, так как иногда повторение чего-то необходимо».
Сергей: «Мне понравилось. Не пожалел, что пришел. Кто-то может сказать, что вряд ли это все работает, все это сказки. Но ведь попробовать эти практики ничего не стоит, я от этого ничего не потеряю – это точно, но возможно, что приобрету».
В любом случае, наверное, каждый участник вынес что-то полезное для себя и провел эти два часа не впустую.

Автор: Мария Осеева