Забейте это в навигатор

Забейте это в навигатор

Сезон дорожно-ремонтных работ ужев разгаре. Нижний Тагил потихоньку превращается в плохую версию столицы: пробкис каждым днем становятся все длиннее. В Агентствоновостей «Между Строк», начиная с сегодняшнего дня, будет поступать самаясвежая информация из штаба комиссии по ремонту дорог о том, где и как надолгобудут перекрываться дороги в городе.
По-прежнему функционирует нашаинтерактивная карта, где мы отмечаем все изменения в графике ремонта. Краснымцветом отмечены полностью перекрытые дороги, желтым – дороги с ограниченнымдвижением. Появятся и «зеленые» дороги – это те участки, на которых работыпроводились, но уже закончились. В рамках рубрики «Дорожный контроль» мыпредлагаем обратить внимание на качество ремонта и присылать свои фото иливидео на электронный адрес news@mstrok.ru с пометкой «Дорожныйконтроль».
По состоянию на 22 мая 2013 г. ВНижнем Тагиле рекомедуется объезжать (если это возможно) следующие улицы: Челюскинцев,Горошникова, Кулибина, Окунева, Юности; и проспекты: Строителей, Уральский,Дзержинского. Отдельноговнимания требует улица Фестивальная. Там на данный момент также началисьремонтные работы. Согласно постановлению движение по этой дороге должно бытьперекрыто полностью. Но, как пояснил мэр города на пресс-конференции, закрытиепроизойдет только после того, как будет отремонтирована улица Кулибина. Не забудьте отметить это у себя в навигаторе.