«Я голосую за музей-заповедник!»

«Я голосую за музей-заповедник!»

Уже 4 месяца в нашей странепроходит глобальный конкурс под названием «Россия 10», где из множествадостопримечательностей России будут выбраны только десять самых-самых.Нижнетагильский музей-завод успешно прошел первый этап голосования и теперьборется за попадание в третий. Агентство новостей «Между строк» запускаетпроект в поддержку городской достопримечательности и предлагает всемтагильчанам принять активное участие в голосовании.
По правилам конкурса любой человекс любого устройства может отдать 3 голоса в сутки непосредственно на сайте конкурса «Россия 10». Кромеэтого, можно проголосовать за музей-заповедник с помощью СМС: для этого наномер 1880 нужно отправить сообщение с текстом «54 54 54» без кавычек черезпробел. Причем делать это можно сколько угодно – СМС-голосование не имеетникаких ограничений, а цена одного сообщения немногим больше стоимостиобыкновенной СМСки, всего 3,5 рубля.
АН «Между строк» призываеттагильчан активно включаться в голосование, а также публикует слова поддержкимузею-заводу тех, кто уже голосует за главную достопримечательность городаНижний Тагил.
Юрий Сысоев, актер Нижнетагильского Драматического театра:
- Я думаю необходимо голосовать за музей-завод хотя бы потому что он достоинтого, чтобы быть в числе десяти самых главных достопримечательностей страны.Ведь в свое время и этот завод, и его основатели Демидовы очень многое сделалидля России. Если копнуть поглубже в историю, хотя бы тот факт, что Демидовымдозволялось чеканить собственные монеты, уже о чем-то говорит. Я считаю, чтомузей-завод достоин быть победителем, как и весь Нижний Тагил, и каждыйтагильчанин. Давайте сделаем наш город лучше!