«Я чуть не родила от страха». В Нижнем Тагиле на беременную женщину напали цыгане на гужевой повозке

«Я чуть не родила от страха». В Нижнем Тагиле на беременную женщину напали цыгане на гужевой повозке

В отдел полиции №17 с заявлением о побоях и причинении ущерба имуществу обратились супруги Поляковы. Вчера около 23:30 возле магазина «Пятёрочка» на улице Правды на семью напали трое неизвестных.

 «Вчера вечером мы с мужем и четырёхлетним сыном ехали домой по улице Свердлова. У Сединтага на Вагонке, поворачивая на улице Правды, увидела со всей дури несущуюся на мою машину гужевую повозку, управляемую, как потом оказалось, нетрезвыми цыганами», - рассказывает Анна.

ДТП удалось избежать только благодаря грамотным действиям водителя легковушки. Опешив от такой наглости, супруг Анны сделал замечание сидевшим в повозке трём мужчинам.

«Они развернулись и погнались за нами. Я, конечно, стала уезжать, но эти пьяные в ноль цыгане преследовали нас до «Пятерочки». Они протаранили на повозке мне всю машину. Я чуть не родила от страха, поскольку нахожусь на восьмом месяце беременности, к тому же в салоне находился четырёхлетний сын. После столкновения мой муж вышел из машины, чтобы позвонить в ГИБДД, но получил удар в лицо. Опасаясь за жизнь мою и ребёнка, он не стал отвечать на агрессию, и мы просто уехали», - продолжает Полякова.

После инцидента Поляковы обратились с заявлением в полицию.

«По данному заявлению проводится доследственная проверка. По горячим следам установить личность нападавших не удалось», - прокомментировали АН «Между строк» в пресс-службе МВД «Нижнетагильское».

Полиция и потерпевшие ищут свидетелей происшествия.

Агентство новостей «Между строк»