«Всё должно сложиться хорошо. На УВЗ по-другому никак!» Уралвагонзавод заманивает потенциальные кадры на Worldskills Hi-Tech

«Всё должно сложиться хорошо. На УВЗ по-другому никак!» Уралвагонзавод заманивает потенциальные кадры на Worldskills Hi-Tech

В рамках национального чемпионата сквозных рабочих профессий в сфере высоких технологий Worldskills Hi-Tech корпорация «Уралвагонзавод» представила свой стенд о программе технологического прорыва в изобретении боевой бронированной техники. Кроме этого, на чемпионат выехал отдел кадров, главная задача которого ознакомить студентов технических ВУЗов с деятельностью «Уралвагонзавод», а также привлечь молодых специалистов работать на предприятии.

«Надеюсь, вам было интересно, так что если заинтересовал вас, приходите к нам на работу – будем ждать! – улыбаясь, говорит студентам начальник бюро по приёму и учёту рабочих кадров УВЗ Максим Савицкий. – У вас всё должно сложиться хорошо на предприятии. На УВЗ по-другому никак! Специалистам, вновь прибывшим к нам работать из других городов, на первое время предоставим комнату в общежитии. Со временем поможем приобрести собственное жильё. Помимо этого, у сотрудников есть много различных пособий и льгот. Молодые сотрудники, увлекающиеся спортом, могут принимать участие в спортивных состязаниях от нашего предприятия».

Участие в чемпионате Worldskills Hi-Tech примут два участника, заявленные от «Уралвагонзавода», по профессиям токарное и сварочное дело.

«Оба парня молодые, инициативные, смелые и толковые специалисты в своём деле. Отбор был жёстким, они стали лучшими. Готовились долго и упорно. Надеюсь, что у них получится попасть в число лучших и войти в состав сборной. Настрой у них отличный, парни в себе не сомневаются», – рассказал журналисту АН «Между строк» руководитель группы участников от УВЗ Александр Олейников.

Агентство новостей «Между строк»