Вот это да! Одни не обращают внимания на дорожные знаки, другие их воруют (ФОТО и ВИДЕО)

Вот это да! Одни не обращают внимания на дорожные знаки, другие их воруют (ФОТО и ВИДЕО)

Тагильчане воруют дорожные знаки. Об этом на совещании у Главы города заявил представитель «ТагилДорСтроя» Александр Тержица. По словам строителя, на прошлой неделе исчезли два знака «Движение грузового транспорта запрещено» с моста на улице Фрунзе. Также, по информации нашего Агентства, три знака пропали с участков дорог, ремонтируемых компанией «УралДорТехнологии». В настоящие время все пять украденных знаков заменены на новые.
На совещании в администрации представители «ТагилДорСтроя» рассказали еще об одном труднообъяснимом факте: инспекторы ГИБДД оштрафовали четырех водителей «ТагилДорСтроя», которые доставляли асфальт для ремонта дорог, за проезд под знак «Движение грузового транспорта» запрещено. Произошло это на улице Островского. Присутствовавший на совещании начальник ГИБДД Сергей Коперкин не пояснил причины произошедшего. По информации Агентства новостей «Между строк» позднее выписанные штрафы были аннулированы.
Но установленные запрещающие знаки не мешают тагильским автолюбителям нарушать правила. К примеру,  с пятницы запрещен проезд по улице Строителей, но  автомобилисты уверенно проезжают под «кирпич».

 

Отметим, что грубое нарушение правил происходит прямо под окнами администрации города. Напомним, что наказанием за такое нарушение является штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.