Вопреки закрытию

Вопреки закрытию

После неразберихи с юридическими тонкостями о переделе имуществапопулярного горнолыжного комплекса Нижнего Тагила, руководство «Горы Белой»выступило с заявлением о том, что фактически никакого изъятия и уж тем болеезакрытия комплекса не будет.
«Подготовка к новому горнолыжному сезону идет в штатном режиме, -пояснили в пресс-службе предприятия, - насегодняшний день мы провели проверку всего имеющегося оборудования, а ссередины этого месяца приступили к оснежению горнолыжных трасс. Правда, наданный момент работы приостановлены, но это связано с очередным потеплением.Ждем первых «минусов» и продолжаем оснежение».
Чтобы подогреть интерес любителейсноубордов и горных лыж, владельцы «Горы Белой» предложили всем желающимугадать дату открытия. Об этом конкурсе было объявлено сегодня на официальномсайте горнолыжного комплекса. Человек, указавший точное время, сможетпретендовать на приз от Белой, розыгрыш которого и состоится на церемонииоткрытия. В правилах конкурса уже есть небольшая подсказка для «прогнозеров»:заявки на участие принимаются на сайте до 6 ноября 2013 года.

Агентствоновостей «Между строк»