Внимание, мошенники!

Внимание, мошенники!

Благотворительный фонд «Живи,малыш» ежемесячно проводит акцию «100 рублей спасут жизнь». В социальных сетяхинициативу поддерживает более 10 тысяч человек, среди них известные люди –актер Николай Наумов, музыканты групп Чайф и Animal jazz, телеведущий, спортсмен Сергей Бадюк и другие.
Вчера руководителю Фонда«Живи, малыш» Егору Бычкову сообщили, что на платёжных терминалах вЕкатеринбурге появились подозрительные наклейки, рекламирующие акцию.
- Раньше этот видмошенничества – подмена реквизитов был распространён в интернете. Мы впервыестолкнулись с тем, что кто-то напечатал цветные наклейки, которые внешневыглядят как наши – использован логотип Фонда, название акции, те же цвета. Ноабсолютно все реквизиты – номера телефонов, электронных кошельков, интернет-адрес– не имеют отношения к Фонду «Живи, малыш». Самостоятельно вычислить этихмошенников мы не можем. Поэтому обратились в прокуратуру. В принципе, у неёесть все возможности найти преступников, если на их счета поступила хотькопейка. Конечно, за это надо наказывать, и делать это публично, чтоб другимнеповадно было воровать у нуждающихся больных детей. Мне вообще сложно датьоценку тем людям, кто догадался до такого – ни одного приличного слова в головуне приходит.
Благотворительный фонд  «Живи, малыш» обращается ко всем, кто помогаетдетям: «Будьте внимательны! Сверяйте реквизиты с теми, которые указаны в нашихофициальных сообществах. Более того, мы рекомендуем всем нашим сторонникамотказаться от размещения наклеек/листовок на улицах. Лучше срывать такую информацию.Если хотите помочь - продвигайте наши паблики в сети. И опирайтесь только на туинформацию, которая представлена в наших сообществах»