Владелец известной уральской пекарни «На Вишнёвой» Анатолий Павлов приехал работать на тагильский хлебозавод

Владелец известной уральской пекарни «На Вишнёвой» Анатолий Павлов приехал работать на тагильский хлебозавод

Владелец екатеринбургской пекарни «На Вишнёвой» Анатолий Павлов приехал работать в Нижний Тагил. Павлов принял предложение владельца ООО «Тагилхлеб» Станислава Бойко, который подтвердил эту информацию АН «Между строк». 

«Я уже устал работать. Считаю, что нужно дать дорогу молодым и опытным, которые понимают в хлебопечении, знают его. Именно поэтому было принято решение пригласить его», — рассказал Станислав Бойко. 

Анатолий Павлов стал заместителем директора «Тагилхлеба». АН «Между строк» Павлов давать большое интервью посчитал преждевременным, отметив, что «пока не пришло время». Впрочем, на странице в Facebook он регулярно делится своими наблюдениями и первыми результатами работы на тагильском предприятии.   

«За неделю аналитики мы уже подросли в продажах. А это мы ещё ничего не делали (плюс 3 тонны). Я пришёл сюда, чтобы поднять продажи и наэкономить на совместной логистике. Но вдруг оказалось, что возможности завода вообще не могут произвести то, что мы умеем продать. Так что я неожиданно должен решать производственные проблемы. А их много! Очень!» — пишет Анатолий Павлов в Facebook.


Фото: Facebook Анатолия Павлова

Также в посте от 6 сентября Павлов рассказал о том, что 30 процентов персонала написали заявления на увольнение. По его словам, причиной стали проблемы при предыдущем руководителе. 

Добавим, что недавно обновился сайт «Тагилхлеба». Возможно, ребрендиг ждёт и его продукцию. 

ООО «Тагилхлеб» — один из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий в Свердловской области. Хлебозавод на Вагонке открылся ещё в 1939 году. В 1994-м он перешёл в частные руки и, как говорится на сайте компании, стал правопреемником государственного Нижнетагильского хлебокомбината.  

«Тагилхлеб» ежедневно реализует до 36 тонн продукции, обеспечивает хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями больницы, санатории, дошкольные образовательные учреждения, школы и вузы, центры социального обслуживания населения. На предприятии трудится более 400 человек.

UPD: Пока готовилась эта публикация, Анатолий Павлов удалил со своей страницы в Facebook все записи, связанные с тагильским хлебозаводом.