Вчера в Нижнем Тагиле перевернулась машина

Вчера в Нижнем Тагиле перевернулась машина

Вчера около девяти часов вечера на ГГМ произошло ДТП. По информации портала Tagilcity.ru, ссылающегося на очевидцев аварии, женщина за рулём иномарки не справилась с управлением и вылетела с дороги к трамвайным путям, после чего автомобиль перевернулся на крышу.


«Очевидцы рассказали, что всего в машине было две девушки, которые в состоянии шока не вполне понимали происходящее. На место выезжали сотрудники ДПС и противопожарная бригада», - рассказали собеседники портала.

Наши читатели также сообщают, что видели на месте аварии женщину со следами крови на одежде, кроме того находившуюся, по их мнению, в состоянии алкогольного опьянения.

В предполагаемой участнице аварии опознали многодетную мать Юлию Лунгу, «прославившуюся» в 2011 году конфликтом с сотрудниками милиции.

В апреле 2011 года муж Юлии Кэлин был задержан оперативниками ОМ №16, в ходе чего у него было изъято более 7 грамм героина. Юлия Лунгу подняла тогда в интернете протестную волну, сняла видеобращение, в котором обвинила силовиков в том, что наркотики были подкинуты.
Именно, Кэлин Лунгу, который, к слову, был оправдан судом в 2012 году, и находился по информации сотрудников ГИБДД вчера за рулём.

«На момент приезда наших сотрудников, за рулём находился Кэлин Лунгу, больше в машине никого не было. Оснований для проведения медицинского освидетельствования на употребление алкоголя не имелось, поэтому после составления протокола водитель был отпущен домой», - рассказал нашему агентству начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт.  

Сергей Бернгардт не смог прокомментировать информацию очевидцев, что на момент ДТП за рулём находилась женщина, однако не исключил, что сотрудников ДПС могли ввести в заблуждение. Доказательств данного факта у сотрудников полиции не имеется. Свидетели аварии могут обратиться в ГИБДД для дачи показаний.

Агентство новостей «Между строк»