В соцсетях обсуждают Пескова в уггах и «офигительных штанах»

В соцсетях обсуждают Пескова в уггах и «офигительных штанах»

Ошеломительную реакцию вызвало выложенное в Facebook фото пресс-секретаря российского президента Владимира Путина в уггах и «офигительных штанах». Снимок опубликовала москвичка Ирина Лешкова. Пескова в неофициальном стиле одежды она случайно встретила на автомойке, сообщает sntat.ru.

«Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает», – написала женщина в соцсетях.

К публикации москвичка прикрепила отметку «Рублёвского предместья» – элитного жилого комплекса на западе от Москвы. Пользователи соцсети моментально высмеяли непривычный имидж пресс-секретаря. Одним цвет штанов Пескова напомнил фильм «Кин-дза-дза», другие отметили, что угги женские, и предположили, что он одолжил их у супруги Татьяны Навки.

«Штаны – лучший способ цветовой дифференциации общества. Малиновые штаны – показатель высшего положения в Плюканском обществе. Перед обладателем малиновых штанов и пацак, и чатланин должны делать "ку" два раза!» – высказался один из комментаторов.

«Может, перепутал, не свои надел? А кто-то дома обыскался», – иронизирует другой.

«Зато он в уггах и в офигительных штанах!» – перефразировал популярную песню «Ленинграда» один из комментаторов.

«Какой нормальный мужик красные треники напялит и рыжие валенки? Таракан противный»,  – добавляет другой.

Сетевые шутники также удивились, что Песков приехал на обычную мойку, предполагая, что в Кремле есть своя.

Агентство новостей «Между строк»