В ресторане «Ем Сам» скончался художник

В ресторане «Ем Сам» скончался художник

Вчера посетители одного изресторанов сети «Ем Сам» в Нижнем Тагиле стали свидетелями не самого приятногособытия: из здания выносили труп. Персонал ресторана всячески старалсясохранять спокойствие и не придавать значения произошедшему, как рассказалжурналисту АН «Между строк» один из свидетелей. Многие начали вспоминатьстрашные истории со случаями отравлений некачественно приготовленными блюдамияпонской кухни. Но, как выяснилось, виной всему были не суши и не роллы.
«Мы стараемся не распространять информацию об этом происшествии, так какона носит сугубо личный характер. В тот день в ресторане на ГГМ группахудожников из местной арт-студии занималась демонтажем новогодних украшенийзаведения, во время работы одному из них внезапно стало плохо, и позднеехудожник скончался», - поясняет Константин Паклин, директор по маркетингусети ресторанов «Ем Сам» в Нижнем Тагиле.
Этим художником был 49-летний СтаниславБачурин. Не смотря на то, что этот человек не стал известен своими полотнами, вНижнем Тагиле его знали многие, как активного творческого деятеля.
«Я помню Стаса со студенческих лет, - рассказывает член Союзахудожников России, преподаватель художественной школы №1 Валерий Хасанов, - Всегда добрый и отзывчивый, и бесконечнотрудолюбивый человек, который посвятил этой работе всю свою жизнь. Он тоже нераз принимал участие в различных выставках, демонстрируя свои работы, но это нестало его основным профилем. Станислав вместе со своей семьёй занималсяобучением подрастающего поколения: он открыл арт-студии в поселке Свободном, апозднее здесь, в Нижнем Тагиле. Я без стеснения могу его назвать трудоголиком,и, вероятно, именно это его и сгубило».
Подробности трагического случаянеизвестны и не распространяются. По неподтвержденным сведениям, причинойсмерти стал сердечный приступ, который произошел прямо во время рабочегопроцесса.

Автор: Сергей Трупанов