В протаранившем жилой дом грузовике под Нижним Тагилом было трое подростков

В протаранившем жилой дом грузовике под Нижним Тагилом было трое подростков

Стали известны имена и возраст погибших в страшной аварии, которая произошла накануне в селе Николо-Павловском. По данным Life, в кабине грузовика находился 50-летний водитель и пятеро пассажиров: 25-ти, 16-ти, 15-ти и 14-ти лет. Все они погибли на месте. Ещё один 14-летний ребёнок выжил и доставлен в больницу.

«Водитель грузовика был из Нового Уренгоя, а дети — местные, по информации источника в полиции, они сели в кабину грузовика прокатиться, но водитель не справился с управлением. Все от удара вылетели через лобовое стекло и погибли на месте. Как рассказывают сотрудники ГИБДД, предпосылок для аварии не было. Рассматривается версия, что водитель был пьян»,  пишут журналисты.

По словам жильцов дома № 66 по улице Сохозной, куда врезался грузовик, столкновение было похоже на землятресение.

«Я была на кухне, когда почувствовала сильный толчок, как будто землетрясение, начали осыпаться стёкла. Муж побежал на улицу. Я вызвала скорую. Муж пытался их вытащить. Три человека, включая водителя, ещё были живы. Они очень сильно кричали. На момент приезда скорой два человека скончались», — рассказала Life одна из жильцов дома Екатерина.

Напомним, ДТП произошло накануне вечером, около 20:00. 

Агентство новостей «Между строк»