В полиции рассказали, что беременную пассажирку автобуса Нижний Тагил — Нижняя Салда избил тяжелобольной верхнесалдинец

Полицейские установили личность мужчины, который 17 февраля в рейсовом автобусе № 109 сообщением Нижний Тагил — Нижняя Салда избил беременную пассажирку. Им оказался житель Верхней Салды, который в настоящее время проходит лечение от тяжёлого заболевания.

Напомним, ранее в городских пабликах Верхней Салды появилась информация о том, что полицейские разыскивают мужчину, совершившего нападение на беременную пассажирку автобуса. Конфликт начался с того, что мужчина зашёл в автобус и увидел, что его место занято. Женщина пояснила, что её место согласно билету было тоже занято, поэтому она села на свободное. Она попросила мужчину также сесть на другое свободное место. Мужчина пересел ближе к выходу, но когда беременная пассажирка стала выходить, он несколько раз ударил её ногами в живот.

«Личность дебошира представители МВД уже установили. Им оказался 62-летний местный житель, работающий на градообразующем предприятии. В настоящее время он находится на больничном по причине серьёзного заболевания. Вполне возможно, что это могло стать причиной агрессивного поведения», — рассказал АН «Между строк» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он также добавил, что медики установили, что нападавший не нанёс серьёзного вреда здоровью женщины, находящейся в момент ЧП на седьмом месяце беременности.

Полицейские проводят проверку, по её итогам будет принято обоснованное процессуальное решение.