В полиции Нижнего Тагила сменились руководители

В полиции Нижнего Тагила сменились руководители

С нового года в МУ МВД «Нижнетагильское» сменилось несколько руководителей. С 1 января на должность начальника полиции назначен подполковник Дмитрий Рублёв. А отдел по вопросам миграции с этого года возглавила подполковник Екатерина Рыжкова.

Как рассказали в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», Дмитрий Рублёв служит в полиции 14 лет. Работать в органах мужчина начал в качестве оперуполномоченного, служил в Межмуниципальном управлении, с 2017 года занимал должность заместителя начальника отдела полиции № 16, где руководил работой оперативных подразделений. Прежде должность начальника городской полиции занимал Вадим Саматов в статусе временно исполняющего обязанности. Сейчас он служит в качестве заместителя начальника полиции.

Екатерина Рыжкова с 2002 года работала на различных должностях паспортно-визовой службы, с 2016 года исполняла обязанности заместителя начальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское». До неё руководящую должность занимала подполковник полиции Оксана Першина, которая вышла на пенсию.

Напомним, ранее новым главой местного отдела ГИБДД назначили подполковника Александра Зверева. Предыдущий руководитель Анатолий Чернов был уволен из системы МВД за совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, в 2020 году. После чего дело было передано в суд и рассматривается до сих пор.


Подполковник Александр Зверев.