В Олимпийской столице наркотики найти легче, чем работу

В Олимпийской столице наркотики найти легче, чем работу

О задержании 22-летней тагильчанкисообщила пресс-служба УФСКН России по Краснодарскому краю. Женщина отправиласьв Сочи с целью найти достойную работу еще в начале 2013 года, но не задалось.Вместо этого ей удалось обзавестись знакомыми, которые умеют готовить вдомашних условиях из подручных лекарственных средств «дезоморфин».
Визиты подозрительных гостей всъемную квартиру по Дагомысскому переулку не остались без вниманияобеспокоенных соседей, которые, вероятно, и сообщили правоохранительным органамо появившемся в Сочи наркопритоне. Всех любителей «крокодила», которых вместе стагильчанкой насчиталось пятеро, взяли с поличным – оперативная группанаведалась в квартиру как раз во время очередной наркотической процедуры.
«Входе осмотра помещения оперативники обнаружили полный набор доказательствсодержания наркопритона: бутылки, посуду и шприцы с остатками подозрительноговещества. Действия жительницы Свердловской области квалифицированы по статье232 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Содержание притона для потреблениянаркотических средств». Возбуждено уголовное дело, проводится дознание», - говорится в сообщении пресс-службы УФСКН Краснодарскогокрая.

Агентствоновостей «Между строк»