В Нижнетагильском отделении Сбербанка успешно приняли роды

В Нижнетагильском отделении Сбербанка успешно приняли роды

Понедельник, а именно тогда ипроизошел этот случай – день тяжелый. Но никто из посетителей и, тем более, изсотрудников банка не предполагал, что такое может произойти. Вторая половинадня, десятки людей толпятся в очередях и уже начинают нервничать.
«Я пришла в банк, чтобы снять деньги, - рассказывает очевидецсобытий Алина Рауш, - Мне, как и многимдругим пришлось, довольно долго прождать очередь. Люди толкаются, кто-то дажепытается пролезть без очереди, начинается скандал. И вдруг среди этого гулараздается животный вопль. Все оборачиваются, кто-то говорит: “Смотрите, онарожает!”».
Роженицей оказалась обычнаядворовая кошка, которая решила разродиться именно посреди зала для посетителейбанка. Шокированная публика увидела весь процесс: и как отошли воды, и как насвет появились первые котята. Работницы Сбербанка не растерялись и бросились напомощь. Нашли коробку, подстилку и унесли животное в служебное помещение. Черезнекоторое время уже ничего не напоминало о том, что здесь на свет появились 4котенка.
«Такое поведение у кошек связано с тем, что мы обычно называем их«шестым чувством». Исходя из своего жизненного опыта кошка ищет то место, гдеей, в случае чего, помогут с родами. Можно сказать, они ощущают энергетикулюдей. Подобные случаи происходили и у нас в клинике несколько раз», -поясняет Ольга Ткачева, старший ветеринар клиники «Вет Сервис».
В пресс-службе Сбербанка намрассказали, что счастливая мать 4 детей чувствует себя хорошо. Вместе скотятами ее приютили знакомые заведующей того отделения, где и прошли роды.Правда, на время: подрастающее потомство через некоторое время раздадут инадеются, что для кошки-матери также найдется хороший хозяин.