В Нижнетагильском ГИБДД новый начальник

В Нижнетагильском ГИБДД новый начальник

Вчера  на пост начальника Нижнетагильского ГИБДД официально заступил 45-летний полковник юстиции Яков Барбицкий. Новый руководитель прибыл в Нижний Тагил за пару дней до официального вступления в должность, чтобы познакомиться с личным составом и осмотреть свое рабочее место.
До перевода в Тагил, Барбицкий 14 лет возглавлял ГИБДД города Каменск-Уральский. В тот период он получил профессиональное признание, как лучший руководитель подразделения ГИБДД в области. Потом Барбицкого понизили на должность начальника центра фиксации ДТП.
На сайте госавтоинсепкции Каменска-Уральского пишут, что  Яков Барбицкий начинал свой профессиональный путь с рядового патрульного. Также в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила рассказали, что новый начальник имеет два высших образования: юридическое и техническое.
Напомним, что до этого руководителем Нижнетагильского ГИБДД был полковник полиции Сергей Копёркин. Как сообщает ИА «Все новости», в конце июля он ушел в отпуск, из которого уже не вернулся на прежнее рабочее место. По неподтвержденной информации, его понизили в должности и перевели на работу в центр профессиональной подготовки милицейских кадров. Как прокомментировал Копёркин ИА «Все новости», явных и обоснованных причин для понижения его в должности нет.

Агентство новостей «Между строк»