В Нижнем Тагиле выступит звезда шансона

В Нижнем Тагиле выступит звезда шансона

В Нижнем Тагиле выступитзнаменитый бард Александр Новиков. По словам поклонников, последний раз артистдавал концерт для тагильчан 15 лет назад – на открытии радио «Шансон».
- В честь юбилея радиостанции мы решили привезти вгород звезду. Гонорар Александра Розенбаума 6 миллионов рублей, Стаса Михайлова– 4,5 миллиона, Елены Ваенги – 3. Получается, что необходимо делать оченьвысокие цены на билеты, - рассказываетдиректор телекомпании «Телекон» Дмитрий Хрусталёв. - И тут мы узнали, что в декабре у Александра Новикова есть небольшаяпауза между гастрольным туром по Дальнему Востоку и новогодними концертами вМоскве, то есть он будет в родном Екатеринбурге, и привезти его в Тагилзначительно дешевле.
Таким образом «звёздысошлись» и приезд звёздного барда решился в пользу тагильчан. Ещё одна приятнаяновость – билеты на концерт обещают быть доступными по цене. Если в родном длямузыканта Екатеринбурге зрители платили от 800 до 4,5 тысяч рублей, то в нашемгороде стоимость планируется уменьшить. По слухам, этому посодействовалакомпания «ЕВРАЗ Групп», взявшая на себя часть расходов по привозу артиста. 
Не раскрывается пока главная интрига – на какой площадке пройдёт концерт, икакова вместимость зала. Организаторы обещают сообщить об этом в самоеближайшее время. Не исключено, что они помнят, как в 2006 году был сорванблаготворительный концерт «Праздник жизни», где должен был выступать Новиков. Впоследний момент здание «Металлург-Форума» оцепила милиция, сообщив, чтопоступила информация о минировании. Организаторы расценили это как попыткусрыва концерта и провели небольшое выступление прямо на улице. Теперь жепродюсеры делают всё, чтобы выступление барда состоялось.
- 19 декабря радио «Шансон» в Тагиле отметит15-летие своего вещания, а 20 декабря состоится концерт, куда мы приглашаемвсех поклонников этой музыки. Кстати, наше радио становится более доступным –мы планируем запустить Интернет-вещание к юбилею.

Агентство новостей «Между строк»