В Нижнем Тагиле вспыхнула пассажирская «Газель»

В Нижнем Тагиле вспыхнула пассажирская «Газель»

В ночь с третьего на четвёртое июля на Вагонке сгорела пассажирская «Газель». Сообщение о горящем автомобиле на улице Тельмана поступило в дежурную часть в 03.46. Пожар в маршрутке, по словам сотрудников отдела надзорной деятельности, произошёл из-за «неисправности узлов, систем и механизмов транспортного средства».

«В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 5 человек личного состава. Пожар был полностью потушен в 04.30. Водителя в автомобиле в момент возгорания не было. Сейчас устанавливается владелец “Газели”, а также причинённый ущерб. По факту пожара дознавателями отдела надзорной деятельности ведётся проверка», – сообщили АН «Между строк» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа.

Также ночью на Вагонке, на торговой площади возле универсама по улице Зари, 21, сгорели два овощных передвижных киоска. Предполагаемая причина пожара – поджог. Во втором часу ночи пожарным также пришлось бороться с огнём в коллективном саду № 2 УВЗ по улице Пихтовой. Там на площади 30 квадратных метров горел дом-дача. Хозяев во время пожара на даче не было.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ИА «Все новости»