В Нижнем Тагиле в лобовом ДТП пострадали четыре человека

В Нижнем Тагиле в лобовом ДТП пострадали четыре человека

Накануне вечером на трассе Нижний Тагил – Верхняя Салда произошло столкновение ВАЗ-2112 и Opel Astra. Сообщение на пульт экстренных служб поступило около 16:00. По данным ГИБДД, женщина-водитель ВАЗ-2112 при выезде со второстепенной дороги в сторону города Нижняя Салда не предоставила преимущество автомобилю, двигающемуся по главной дороге.

В результате аварии пострадали четыре человека.

«На месте аварии выяснилось, что 29-летняя водитель ВАЗ-2112 зажата в салоне своего автомобиля. Спасатели освободили женщину с помощью гидравлического оборудования и передали бригаде скорой помощи. Троим пострадавшим из автомобиля Opel Astra оказана первая медицинская помощь», – рассказали АН «Между строк» в Центре защиты населения и территории Нижнего Тагила.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2112 после оказания медицинской помощи с диагнозом "перелом верхней трети правой голени, тупая травма живота" госпитализирован в ЦГБ № 1. Водитель автомобиля Opel Astra после оказания медицинской помощи с закрытым переломом госпитализирован в ЦГБ № 1»,  сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

Все обстоятельства происшествия в данный момент выясняет ГИБДД.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: cznnt.ru, отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила