В Нижнем Тагиле в ДТП пострадали три женщины (ВИДЕО, ФОТО)

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадали три женщины (ВИДЕО, ФОТО)

20 октября около 10 часов утра на пересечении улиц Циолковского и Октябрьской Революции Renault Logan столкнулся с Mercedes. В ДТП пострадала 78-летняя пассажирка «француза». С травмами головы женщина госпитализирована в ЦГБ №1.

В 13:05 на Восточном шоссе столкнулись выезжающая с прилегающей территории ВАЗовская «четырнадцатая» и движущийся по главной дороге грузовик Isuzu. От сильного удара женщина-пассажир российского хэтчбека получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована.

В 18:45 на 24-ом километре трассы Нижний Тагил – Верхняя Салда автомобиль Ford под управлением 25-летней женщины выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «Газелью». Женщина-водитель с множественными переломами госпитализирована в ЦГБ №1

Во вторник на территории всей области из-за гололёда был всплеск аварий. По данным пресс-службы областной ГАИ, зарегистрировано 150 ДТП. В Нижнем Тагиле накануне в объектив камер «Сетей Тагила» попало «домино» на перекрёстке улиц Фрунзе и Черных. КамАЗ не смог вовремя остановиться перед светофором и «собрал» три впередистоящих автомобиля, в том числе пассажирскую «Газель». А на пересечении Черноисточиского шоссе и улицы Дружинина грузовая «Газель» врезалась в автобус. В обоих случаях удары были не сильными, пассажиры не пострадали.

Агентство новостей «Между строк»

Видео: «Сети Тагила»

Фото: отдел пропаганды ГИБДД