В Нижнем Тагиле в ДТП пострадала пятилетняя девочка

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадала пятилетняя девочка

Накануне в Нижнем Тагиле произошла автоавария с участием пятилетней девочки. В 16:40 на перекрёстке улиц Садоводов и Дальней столкнулись Hundai и минивэн Honda, в котором находился ребёнок. После ДТП девочка была доставлена в детскую городскую больницу № 3, где ей диагностировали ушиб мягких тканей на голове.

«Водитель автомобиля “Хонда Степ WGN” мужчина 1973 года рождения, следуя по автодороге улицы Дальней со стороны улицы Смоленской в сторону улицы Садоводов, выезжая на перекресток Дальняя – Садоводов со второстепенной автодороги, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение со следующей по главной дороге улицы Садовой автомашиной “Хёндэ Солярис” под управлением женщины 1980 года рождения», – сообщила пресс-служба ГИБДД Нижнего Тагила.

Как подчеркнули в полиции, ребёнок перевозился в кресле и не получил серьёзных травм. По данным ГИБДД, с января по май 2017 года в Свердловской области травмированы 96 детей, 8 детей погибли, при этом в девяти случаях они перевозились с нарушением правил.

Агентство новостей «Между строк»