В Нижнем Тагиле у кладбища обнаружено тело пропавшего грибника

В Нижнем Тагиле у кладбища обнаружено тело пропавшего грибника

Накануне вечером в районе кладбища на Руднике им. III Интернационала было обнаружено тело 55-летнего местного жителя Василия Перевозкина, пропавшего в конце сентября 2016 года. Как уточнили АН «Между строк» в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское», труп обнаружили родственники погибшего. Признаков насильственной смерти и криминала не зафиксировано. Точную причину смерти должна установить судмедэкспертиза.

«Осенью было задействовано много резервов на поиски пропавшего, но безрезультатно. Видимо, родственники мужчины после того, как снег растаял, решили возобновить поиски», – говорят в полиции.

Ещё один труп найден на берегу реки Бродовка около деревни Шумиха. По информации СМИ, 50-летняя женщина вела асоциальный образ жизни и не имела постоянного места жительства.

«Мы выезжали на место происшествия, – пояснил журналистам “Комсомольской правды” руководитель следственного отдела по Пригородному району СУ СКР по Свердловской области Вадим Белкин. – На трупе телесных повреждений не обнаружено. Признаков криминальной смерти нет. Женщина провалилась под лёд, предположительно, в ноябре прошлого года. По её пропаже никто не обращался, потому что родственников у погибшей в данном населённом пункте нет».

Агентство новостей «Между строк»