В Нижнем Тагиле таксист похитил ребёнка на глазах у матери

В Нижнем Тагиле таксист похитил ребёнка на глазах у матери

На Вагонке рассерженный таксист уехал от клиентов, забрав с собой двухлетнего ребёнка. Как сообщает телекомпания «Телекон», 25 марта в вечернее время Александра Мангазеева вышла на улицу с двумя детьми 2 и 5 лет встречать такси, которое она вызвала заранее. Но у водителя не оказалось детских кресел, поэтому нарушать ПДД он наотрез отказался. Женщина, находясь уже в салоне, стала возмущаться и звонить родственникам. Далее, по словам таксиста, из подъезда вышли несколько пьяных мужчин и начали угрожать ему. Водитель поспешил уехать, но по пути обнаружил в салоне младшего из детей клиентки. Женщина с родственниками попыталась догнать автомобиль, но безуспешно.

«Принимая их угрозы реальными, он уехал с места действия, – прокомментировали ситуацию в пресс-группе МУ МВД России “Нижнетагильское” – Отъехав, увидел, что в машине есть ребёнок, и отвёз его в отдел полиции № 17. По данному факту проводится проверка».

Инцидент попал на камеры наружного наблюдения. На записи видно, как машина такси на большой скорости уезжает из двора, задняя дверь закрывается уже на ходу, а за автомобилем бегут люди, пытаясь его остановить.

В диспетчерской службе такси от комментариев воздержались. Сам таксист также не захотел общаться с журналистами.

Агентство новостей «Между строк»