«В Нижнем Тагиле проблем с дорогами нет», - Игорь Холманских

«В Нижнем Тагиле проблем с дорогами нет», - Игорь Холманских

Вчера на разговор с жителями Свердловской области в эфирную студию радио «Комсомольская правда» был приглашён полномочный представитель президента в Уральском регионе. В течение часа студия принимала обращения по электронной почте, SMS и телефону. Дозвонившихся было порядка 10 человек. Один из них, екатеринбуржец, пожаловался полпреду на состояние столичных дорог, оценив их «как после бомбежки». Вместе с этим житель Екатеринбурга настойчиво просил разобраться с ямами на дорогах.

«Состояние дорог — лицо муниципалитета. Властям нужно работать, повышать качество ремонта. Например, как в Нижнем Тагиле, где таких проблем нет. А для этого, хочу подчеркнуть, нужно повышать качество работы муниципальных руководителей», - ответил полпред.

Игорь «Человек труда» Холманских заверил, что предпримет соответствующие меры и пообщается по этому вопросу с профильными чиновниками. Вместе с этим за время эфира он пообещал разобраться с грязью в п. Коркино Челябинской области, помочь многодетной матери получить законные льготы и подсказать интересующимся, как можно с помощью социальных инструментов, предоставляемых властями, получить жильё за приемлемую цену.
На вопросы, поступившие в письменном виде, было также обещано ответить в обязательном порядке. Помощник полпреда Андрей Перла, также присутствовавший в студии, заверил в этом слушателей радио «Комсомольская правда», отметив, что аппарат полпредства уже имеет подобный опыт.

Агентство новостей «Между строк»