В Нижнем Тагиле погибло 4 человека

В Нижнем Тагиле погибло 4 человека

Вчера около четырех часов дня, 39-летний водитель автомобиля Рено-Логан, двигаясь в сторону села Кайгородское, не справился с управлением. В результате машина сошла с дороги и опрокинулась. Помимо водителя в салоне находился пассажир, примерно 35-летнего возраста. Оба мужчины получили травмы несовместимые с жизнью, скончались на месте, до приезда скорой помощи. Личность пассажира сейчас устанавливается.
- Поскольку оба погибших иногородние – жители Режевского района. О личности пассажира нам пока известно немного, только со слов гражданской жены водителя, – рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД, Валентина Репина.

Вторая страшная авария случилась сегодня около девяти утра. Водитель автомобиля Хонда-Цивик, мужчина 1987 года рождения, двигаясь по трассе Серов – Екатеринбург в районе поселка Евстюниха, не справился с управлением, в результате чего допустил столкновении с движущимся на встречу УАЗом, в народе именуемом «буханкой», за рулем которого находился мужчина 59-и лет. Оба водителя скончались на месте. А последствия аварии ощутили на себе многие автомобилисты, так как трасса долго была перекрыта.

   

По предварительным данным ГИБДД, причиной обоих ДТП послужило несоответствие скорости конкретным условиям.