В Нижнем Тагиле мужчина украл холодильник из квартиры знакомой, пока та была у него в гостях

В Нижнем Тагиле мужчина украл холодильник из квартиры знакомой, пока та была у него в гостях

Сотрудники полиции Нижнего Тагила за сутки раскрыли кражу холодильника из квартиры 30-летней жительницы одного из домов по улице Первомайской. Женщина сообщила, что имущество было похищено в дневное время, пока она находилась в небольшой компании в гостях своего знакомого. Оперативники решили проверить на причастность к совершению преступления всю компанию. Первым под подозрение попал гостеприимный хозяин.

«Он рассказал, что в ходе распития спиртного его знакомая отвлеклась. Он, зная, где живёт девушка, вытащил из кармана её куртки ключи от входной двери и удалился из нетрезвой компании. Когда он вошёл в жилище, его внимание привлёк холодильник. При физической поддержке своего приятеля, которого злоумышленник ввёл в заблуждение, молодые люди вынесли похищенный холодильник. К сожалению, к моменту задержания бытовую технику подозреваемый успел продать за бесценок неизвестному»,  рассказали АН «Между строк» в полиции.

Мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Агентство новостей «Между строк»