В Нижнем Тагиле мужчина убил трёх собутыльников и лёг спать

В Нижнем Тагиле мужчина убил трёх собутыльников и лёг спать

Накануне в Нижнем Тагиле полиция задержала мужчину, признавшегося в убийстве троих человек. Как сообщает следственное управление СК России по Свердловской области, четверо мужчин пили алкоголь в квартире дома по улице Чаплыгина. Три члена компании начали ссориться. Один из них взял нож и ударил своих противников, а также четвёртого участника банкета, после чего пошёл спать.

«Информация о возможной трагедии поступила в местный отдел полиции от родственников двух убитых братьев, – пишет пресс-служба свердловского СК. – Они были обеспокоены тем, что мужчин длительное время нет дома и назвали адрес, куда они направились с целью распития спиртного. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка стали очевидцами страшной картины с наличием трёх убитых граждан».

К моменту прибытия правоохранителей убийца спал. Как сообщают следователи, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сначала отрицал вину, но «под бременем неопровержимых доказательств» сознался.

Убийце 51 год. Квартиру, где произошла трагедия, он арендовал у одной из своих жертв – 36-летнего мужчины. Другие погибшие – 30-летний брат хозяина квартиры и ещё один 36-летний мужчина.

СКР и полиция устанавливают обстоятельства преступления. Назначена судебная экспертиза, решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения на время расследования. 

Агентство новостей «Между строк»