В Нижнем Тагиле мужчина спас шестилетнего мальчика, упавшего в колодец

В Нижнем Тагиле мужчина спас шестилетнего мальчика, упавшего в колодец

Владелец акваклуба «Пингвинята» Максим Смирнов спас шестилетнего мальчика упавшего в канализационный колодец. Инцидент произошёл днём 10 июня возле дома № 41 по Черноисточинскому шоссе.

«Я сидел на лавочке, общался с приятелем, услышал крик девочек, которые рядом катались на велосипедах, подбежал к ним и увидел, что маленький мальчик упал в колодец, — рассказал Максим АН “Между строк”. — Видимо, он наступил на деревянную дверцу, которой колодец был прикрыт, и провалился. Пареньку лет 6 на вид. Я спустился вниз, было видно, что мальчик очень испугался, но видимых травм на нём не заметил, хотя колодец был глубиной в два моих роста. Я поднял его наверх, спросил: “Ты как? Домой пойдёшь?” А он там, видимо, как раз с сёстрами гулял. Ну и всё, я пошёл по своим делам».

Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», по данному факту в отделе полиции № 20 будет проведена проверка и принято обоснованное решение. До настоящего времени никаких сообщений в органы внутренних дел не поступало, в том числе и о травме ребёнка.