В Нижнем Тагиле мужчина разбился на машине после ссоры с женой

В Нижнем Тагиле мужчина разбился на машине после ссоры с женой

21 апреля после 22.00 на Черноисточинском шоссе произошло ДТП, в результате которого погиб 39-летний мужчина.

 «Водитель Opel Meriva, следуя по Черноисточинскому шоссе со стороны ул. Дружинина в сторону Октябрьского проспекта, у дома № 4 наехал на бордюрный камень перед круговым движением у ТЦ "Кит", в результате чего автомобиль опрокинулся. Подушки безопасности сработали, но водитель всё равно вылетел из машины, возможно, он не был пристёгнут», – сообщили АН «Между строк» в отделении пропаганды ГИБДД.

Мужчина, получив серьёзные травмы, скончался ещё до приезда скорой помощи. Сотрудники ГИБДД отметили, что водитель, вероятно, двигался с высокой скоростью. Незадолго до аварии, отметили в ГАИ, в его семье произошла ссора, он уехал из дома, повздорив с супругой.     

 

Сегодня стали известны подробности вчерашнего массового ДТП в Дзержинском районе, парализовавшего движение на Восточном шоссе.

«Водитель Toyota Avensis 1973 г.р., следуя по Восточному шоссе со стороны Юности в сторону Северного шоссе, у дома № 24 допустил столкновение с Honda Civic под управлением женщины 1981 г.р., следующей в попутном направлении, после чего "влетел" в Honda CR-V и Daewoo Matiz», – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

С места происшествия никто госпитализирован не был. Из-за плохого самочувствия водитель Honda Civic позже обратилась в первую центральную городскую больницу. Её госпитализировали с ушибом грудной клетки и компрессионным перелом шейного отдела позвоночника. У мужчины 1982 г.р., который был за рулём Daewoo Matiz, диагностировали повреждение связок шейного отдела позвоночника.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: отделения пропаганды ГИБДД