В Нижнем Тагиле главу района лишили прав за пьяную езду на квадроцикле

В Нижнем Тагиле главу района лишили прав за пьяную езду на квадроцикле

Глава Тагилстроевского района Денис Парамонов попался за рулём квадроцикла в состоянии алкогольного опьянения. Задержание чиновника произошло ещё 3 декабря 2016 года, однако об инциденте АН «Между строк» стало известно только сейчас. За вождение в пьяном виде суд лишил главу района прав и назначил штраф.

По информации агентства, сотрудники ГИБДД поймали Дениса Парамонова на улице Дружинина. Обстоятельства задержания неизвестны. В отделе пропаганды подтвердили факт задержания, сообщив, что освидетельствование водителя прошло на месте. По информации АН «Между строк», протокол об административном правонарушении был составлен в психиатрической больнице № 7 на Новой Кушве.

«Грубое нарушение, допущенное водителем, не осталось безнаказанным, за управление транспортным средством в состоянии опьянения составлен административный материал. Материал был направлен в судебный участок № 1 Тагилстроевского судебного района, где принято решение о назначении административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишении водителя специального права управления на 18 месяцев», – сообщили в ответе на запрос агентства в отделе ГИБДД ММУ МВД «Нижнетагильское».

Денис Парамонов во вторник, 31 января, пообещал рассказать об инциденте в среду при личной встрече, однако сегодня от комментариев отказался.

Агентство новостей «Между строк»