В Нижнем Тагиле двухлетний мальчик провалился в открытый колодец

В Нижнем Тагиле двухлетний мальчик провалился в открытый колодец

Накануне вечером во дворе дома № 2 по улице Смелянского в Нижнем Тагиле произошло ЧП, в котором пострадал двухлетний мальчик. Как сообщили АН «Между строк» в пресс-службе областного главка МВД, примерно в 18:20 в отдел полиции № 20 Тагилстроевского района Нижнего Тагила поступило сообщение от скорой помощи о том, что в одном из дворов на ГГМ ребёнок упал в колодец. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что отец мальчика вместе со старшей дочерью был в гостях у одного из жильцов этого дома. Собираясь уходить, мужчина вызвал такси и вышел на улицу, дети в это время гуляли во дворе. Мальчик случайно наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась, а ребёнок упал вниз. Всё это произошло на глазах его четырёхлетней сестры, которая и подняла шум. Прибежавший на крик отец самостоятельно достал сына и вызвал оперативные службы. С травмами головы ребёнок был госпитализирован.

«В настоящее время отец вместе с мальчиком находится в больнице. Дети растут в благополучной полной семье. По данному факту проводится проверка», – уточнили в полиции.

По данным ИА «Все новости», в колодец вместе с братом упала и сестра, но девочке удалось выбраться самостоятельно. В полиции данную информацию пока не подтверждают.

Агентство новостей «Между строк»