В Нижнем Тагиле двое пьяных парней выпрыгнули с третьего этажа и остались живы

В Нижнем Тагиле двое пьяных парней выпрыгнули с третьего этажа и остались живы

Двое пьяных молодых мужчин 25 и 33 лет выбросились с третьего этажа дома № 47 по улице Тимирязева. По словам очевидцев, один из них из них выпрыгнул из окна, другой – с балкона. Пострадавших с тяжёлыми травмами госпитализировали в первую городскую больницу.

«Вчера, 19 апреля, в 22.09 на место выехали сотрудники 17-го отдела полиции. В дежурную часть обратились очевидцы, а также сотрудники скорой помощи. Мужчину 1990 года рождения увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого предплечья. Переговорить с ним не смогли, так как он был в неконтактном состоянии, – рассказала АН "Между строк" руководитель пресс-группы МУ МВД “Нижнетагильское” Элина Балуца. – Второй, 1982 года рождения, получил сотрясение головного мозга и закрытый перелом левого бедра. Он рассказал, что они вдвоём выпивали в квартире, всё было нормально, что произошло дальше – не помнит».

В пресс-группе также отметили, что молодые люди в той квартире, где выпивали, не прописаны, возможно, она съёмная. Сейчас участковые проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Весь Тагил