В Нижнем Тагиле арестована девушка за жестокое убийство свекрови

В Нижнем Тагиле арестована девушка за жестокое убийство свекрови

Полиция Нижнего Тагила задержала 26-летнюю жительницу Дзержинского района, которая 14 февраля убила свою свекровь. Труп 64-летней женщины был обнаружен только 21 февраля завёрнутым в ковёр возле дома на улице Алтайской. На теле погибшей обнаружено 15 ножевых ранений. Вскоре полиция выяснила личность убитой и вышла на подозреваемых – сына покойницы и его жену. Последняя, как установило следствие, и совершила убийство. 

«Женщина пришла в гости к своему сыну и невестке. Выпивали. Через некоторое время сын погибшей отправился спать, а невестка и свекровь продолжили посиделки. Между женщинами завязалась ссора, в ходе которой девушка нанесла свекрови пятнадцать ударов ножом, - рассказал руководитель следственного отдела Дзержинского района Денис Кельбиханов агентству новостей “Между строк”. – Потом девушка разбудила мужа, и они вместе избавились от трупа: завернули его в ковёр и вынесли на улицу недалеко от дома. Потом они замыли квартиру от крови, но небольшой след всё-таки оставили. Но ещё раньше мы провели опрос среди соседей подозреваемых, некоторые из которых обратили внимание на суету в подъезде и возле дома в ночь убийства. А после осмотра квартиры были обнаружены и следы преступления».

В ходе следствия подозреваемые, по словам Дениса Кельбиханова, во всём сознались. Совершившей жестокое убийство грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об определении степени вины сына убитой.

Агентство новостей «Между строк»