В «Монетке» и «Ленте» Нижнего Тагила можно купить Pepsi со стеклом. Производитель предупреждает об опасности

В «Монетке» и «Ленте» Нижнего Тагила можно купить Pepsi со стеклом. Производитель предупреждает об опасности

Компания «ПепсиКо Холдингс» отзывает партию газированного напитка «Пепси-Кола» из Нижнего Тагила и Екатеринбурга, так как в напиток могли попасть частицы стекла.
Отозвана будет партия газировки в бутылках 1,75 литра, которая была произведена с 15:15 3 декабря по 11:14 4 декабря этого года. Напиток из этой партии был поставлен в магазины Нижнего Тагила и Екатеринбурга, передаёт «Деловой квартал».

«В качестве предупредительной меры мы приняли решение отозвать ограниченную партию продукта в связи с тем, что существует небольшая вероятность попадания в продукт частиц стекла. Чтобы исключить даже минимальный риск для потребителей, мы просим тех, кто приобрёл этот продукт, связаться с нами», - сообщила пресс-служба производителя.

Проверить, когда была разлита конкретная бутылка, можно по дате на этикетке. Если купленная вами газировка попадает в бракованную партию, позвоните по телефону 8 (800) 200–74–77 (звонок по России бесплатный) для обмена товара.
На портале 66.ru опубликован полный список магазинов, в которые попал напиток со стеклом. В Нижнем Тагиле 10 торговых точек могут продать потенциально опасный напиток – это супермаркеты «Монетка» и «Лента».

ЗАО «МЕГАМАРТ»

г. Нижний Тагил, ЛЕНИНГРАДСКИЙ пр-кт. 28

г. Нижний Тагил, ФРУНЗЕ 13

г. Нижний Тагил, УРАЛЬСКИЙ пр-кт. 58а

ООО «ЛЕНТА»

г. Нижний Тагил, УРАЛЬСКИЙ пр-кт., Д.75

ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД ООО МОНЕТКА СЕТЬ ХК ГРУППА МАГАЗИНОВ

г. Нижний Тагил г, АЛТАЙСКАЯ, 27, корп.А

г. Нижний Тагил, ПАРКОВАЯ, 4, корп.А

г. Нижний Тагил, ГАЗЕТНАЯ, 95

г. Нижний Тагил, ИЛЬИЧА, 29

г. Нижний Тагил, ИЛЬИЧА, 5

г. Нижний Тагил, пр.ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 86

Агентство новостей «Между строк»