В массовом ДТП в центре Екатеринбурга пострадали семь человек

В массовом ДТП в центре Екатеринбурга пострадали семь человек

Утром 27 сентября на перекрёстке Малышева — Мамина-Сибиряка столкнулись три иномарки, в ДТП пострадали семь человек, со ссылкой на очевидцев пишет E1.ru.

По словам свидетелей происшествия, в одной из машин ехали пять человек — мигранты из Киргизии, работающие на стройке неподалёку. Очевидцы говорят, что они на Daewoo Nexia гнали по Малышева в сторону Луначарского, а две другие машины — Hyundai и Citroen — ехали по Мамина-Сибиряка.

«Киргизы летели по Малышева, Hyundai и Citroen стартовали с перекрёстка по Мамина-Сибиряка на зелёный. Хотя киргизы тоже говорят, что ехали на зелёный», — отмечают свидетели ДТП.

По предварительным данным, в аварии пострадали семь человек. Пятерых отвезли в травматологическую больницу, травмы у них не тяжёлые. Среди госпитализированных — водитель и два пассажира Nexia, а также водитель и пассажир Citroen: машина стартовала с перекрёстка раньше Hyndai и первой получила удар. Nexia от удара вылетела на тротуар. К счастью, в этот момент там никого не было.

На Малышева собралась огромная пробка в сторону ЖБИ — от Сакко и Ванцетти до Бажова. В обратную сторону движение тоже затруднено. Также стоит Мамина-Сибиряка от Ленина до Малышева.