В Италию поедут две участницы фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил-2014»

В Италию поедут две участницы фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил-2014»

Вчера на торжественном вечере празднования первого дня рождения АН «Между строк» были подведены итога конкурса «Мисс Нижний Тагил-2014». Напомним, что за главный приз – поездку в Италию боролись 215 тагильчанок, и только 10 из них вышли в финал. Ксения Рязанова, Полина Шилова, Златислава  Мураткина, Марина Мелькова, Екатерина Подковыркина, Наталья Фукалова, Юлия Инишева, Кристина Гуляева, Алена Шлюндт и Ольга Вагайцева с трепетным волнением ожидали начало награждения.
«Шансы равны у всех, просто кому-то повезет немного больше! Вы все достойны, вы самые красивые девушки Нижнего Тагила», - подбодрил конкурсанток директор АН «Между строк» Егор Бычков.


Судьбу городских красавиц решило строгое жюри, в состав которого вошли такие знаменитости, как Антон Богданов (актер сериала «Реальные пацаны»), Нина Ручкина (известный уральский модельер), Андрей Рожков (капитан команды «Уральские пельмени»), Ярослав Жалнин (исполнитель главной роли в фильме «Гагарин. Первый в космосе»), Дмитрий Хрусталев (директор телекомпании «Телекон»), Алена Григорян (владелица екатеринбургского салона красоты класса люкс «Галерея красоты»), Ринат Низамов (главный редактор интернет-портала Е1) и Егор Бычков (директор АН «Между строк»).
Несмотря на то, что большинство из членов жюри не проживают в Нижнем Тагиле, к выбору первой мисс все «судьи» подошли очень ответственно. Дабы подержать участниц в напряжении, имя победительницы было решено озвучить в самом конце. По мере того, как ведущий вызывал за подарком очередную конкурсантку, волнение только нарастало… Их остается четверо, трое, двое… и вот она одна – Ольга  Вагайцева – «Мисс Нижний Тагил-2014».  С радостным визгом и криками «Вау», девушка трясущими руками берет заветный приз – путевку на двоих в Италию:


До сих пор не верю в свою победу. Когда я просматривала видео всех финалисток, мне было даже как-то обидно, за меня было так мало голосов. А сегодня, когда вручили приз предпоследней девушке, я поняла, что победила. Непередаваемое ощущение, столько эмоций!

 

В прекрасное путешествие Ольга отправится в компании любимого мужа и трехлетней дочери.
«Мы в любом случае возьмем нашу девочку с собой. Придумаем, как это сделать. Загранпаспорта уже есть, дело за визой, и вперед на отдых»!
К концу вечера приятный сюрприз поджидал еще одну участницу конкурса. Руководство телекомпании «Телекон» буквально в считанные секунды учредило свой специальный приз – еще одну поездку в Италию. Таким образом «телеконовцы» решили поощрить свою сотрудницу Марину Мелькову. Собираться в далекое путешествие предстоит уже двум финалисткам.
Остальные девчонки тоже остались довольны, ведь без подарков никто не ушел. Iphone 5s за победу по результатам зрительского голосования достался Ксении Рязановой. Полина Шилова, занявшая третье место, получила Ipad-mini, сертификат и косметику от салона красоты «Виктория». Эксклюзивные подвески от Нины Ручкиной были вручены Марине Мельковой, Юлии Инишевой и Алене Шлюндт. Златислава Мураткина ушла с  сертификатами от студии «Видеография» и салона красоты «Аквамарин». Подарочный сертификат на создание образа от «Галереи Красоты» и фотосессия от модного фотографа Екатеринбурга достались Екатерине Подковыркиной. Наталья Фукалова и Кристина Гуляева получили по два сертификата (от салона красоты «Аквамарин» и ресторана «Ем Сам»).
Дуэт  Екатерины Подковыркиной и Марины Мельковой подарили Агентству новостей «Между строк» ответный музыкальный подарок.

   

Агентство новостей «Между строк»