В ГИБДД Нижнего Тагила назвали виновных в аварии с участием пассажирской «Газели»

В ГИБДД Нижнего Тагила назвали виновных в аварии с участием пассажирской «Газели»

Стали известны подробности резонансного ДТП, которое произошло 5 марта на улице Фестивальной в Нижнем Тагиле. Напомним, около 17:30 пассажирская «Газель» 57-го маршрута в результате столкновения вылетела на обочину и перевернулась на крышу. Как сообщили АН «Между строк» в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, причиной аварии стали небезопасные действия водителя  Toyota Land Cruiser.

«60-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser, двигаясь по левому ряду со стороны Восточного шоссе в сторону улицы Кулибина, при перестроении не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-322132, которая двигалась по правой полосе в попутном направлении», - комментируют в ГИБДД.

По данным полиции, в аварии пострадали три женщины-пассажирки маршрутки. Всем им была оказана первая медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло в минувшую субботу в половине седьмого вечера. 29-летняя женщина-водитель Hyundai Accent, выезжая с прилегающей территории, не пропустила Hyundai Santa Fe под управлением женщины 1980 г.р. В результате столкновения виновница ДТП с серьёзными травмами была госпитализирована в ДЦГБ.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: отдел пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила