В Екатеринбурге сотрудник ФСБ зарезал свою жену и грудного ребёнка

В Екатеринбурге сотрудник ФСБ зарезал свою жену и грудного ребёнка

Сегодня утром в столице Свердловской области в одной из квартир многоэтажного жилого дома № 68 по улице Токарей сотрудник ФСБ зарезал собственную жену и четырёхмесячного ребёнка, после чего попытался покончить с собой, сообщает «Новый день». Официальных комментариев от силовых ведомств пока не поступало, но журналистам удалось узнать некоторые детали этой трагедии.

«Жители многоэтажного жилого дома № 68 по улице Токарей рассказывают, что всё произошло сегодня около семи часов утра. По всей видимости, в семье действующего сотрудника ФСБ, проживающей на 11-м этаже, случился конфликт. Хотя раньше за ними такого не наблюдалось. Как говорят местные жители, семейная пара с двумя дочерьми жила тихо, спокойно, жалоб на них не поступало. Впрочем, об их сравнительно тихой семейной жизни судят по небольшому отрезку времени, так как 36-летний чекист с 33-летней супругой и детьми переехал в дом № 68 не так давно»,  пишет «Новый день».

Издание уточняет, что в ходе конфликта мужчина попросил старшую дочь, которой около семи лет, одеться и выйти из квартиры. Со слов консьержки, девочку отец «отправил к бабушке». Та вышла в подъезд, но к родственнице не пошла. Позже её заметил сосед и отвёл к вахтерше, которая и вызвала сотрудников полиции.

По одной из версий, 36-летний мужчина убил жену и ребёнка, узнав, что дочь не от него. По другой – мужчина находился под воздействием наркотических или психотропных веществ. После убийства силовик порезал себе горло и воткнул нож в область челюсти. Позже его под конвоем доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Агентство новостей «Между строк»